Chi siamo
La nostra storia
Since 2003
Leo pizza nasce nel 2003 a Negrisia, nel trevigiano, grazie all’iniziativa e all’impegno di Leonardo Giordano che, dopo una lunga esperienza lavorativa nel settore della ristorazione, decide di aprire le sue pizzerie da asporto e di garantire ai suoi clienti un mix di gusti nuovi e sapori antichi nell’arte nobile di fare la buona pizza. Figlio d’arte, il padre e gli zii provenienti da Amalfi aprono la prima pizzeria ad Oderzo negli anni 60, portando gusti e sapori propri della loro terra d’origine, Leo Giordano inizia a lavorare nella pizzeria di famiglia sin da bambino dove si forma e cresce. Imparata l’arte dal padre, intraprende la strada del lavoro stagionale presso i più rinomati campeggi del litorale e da subito dimostrata la sua professionalità diventando primo pizzaiolo. Per tre anni accresce ulteriormente la sua già ricca esperienza lavorando a fianco ad un tecnico delle farine per il molino 5 Stagioni, così da espandere la sua competenza non solo nel fare pizze, ma nell’ acquisire un prezioso e ricercato bagaglio Teorico che gli consente di scegliere e trattare le farine migliori.
Raggiunta un’alta professionalità e autorevolezza nel settore, decide che è ora di mettersi in proprio e da vita a Leo pizza, una catena di pizzerie da asporto per la quale riesce ad annoverare tra le sue file validi e fidati collaboratori, potenziando quantitativamente e qualitativamente l’intera attività. Leo pizza diviene così un ambiente giovane e dinamico, sempre attento alla qualità e sempre pronto ad innovarsi grazie alla ricerca di nuove soluzioni olfattive e gustative, alla genuinità e alla freschezza dei suoi prodotti e alla sensibilità, che da sempre nutre nei confronti della sua clientela, vero e proprio cavallo di battaglia di tutta la sua impresa. Filosofia che contraddistingue l’operato di Leo pizza è quindi la tradizionale artigianalità sposata all’innovazione, sempre al servizio del cliente.